PROYECTO: ESTALPE MUGIKORRA 

ESTADO: FINALISTAS CONCURSO DE IDEAS // CLIENTE - AYUNTAMIENTO  //  SITUACIÓN - IDIAZABAL  //  FECHA - 2014   

 

 

 

Un espacio de protección. Una cubierta amplia, suspendida en el volumen de la plaza mediante esbeltos pilares. Una estructura casi transparente, que ayuda a percibir la plaza en su conjunto y magnitud. Unos pliegues en los planos que, elevándose, enfatizan la presencia del ayuntamiento nuevo y dialogan con el ayuntamiento viejo. Unos pliegues en la cubierta, que le dotan de movimiento y que invitan al paseante a entrar, a resguardarse, a disfrutar de las nuevas perspectivas que desde aquí se enmarcan.

 

En definitiva, una cubierta que por su configuración convierte a la plaza estática, en un espacio dinámico y polivalente, con la fuerza y dinamismo necesarios para enriquecer el nuevo centro de Idizabal.

Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta

VISTA DE NOCHE

ALZADO 1

Zebra Lab cubierta

ALZADO 2

Zebra Lab cubierta

GENERACIÓN DEL PROYECTO

 

 

Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta

VISTA DE LA CALLE MAYOR

 

Zebra Lab cubierta
Zebra Lab cubierta

VISTA DESDE EL AYUNTAMIENTO